炊飯器を使った低温調理チャーシュー by Scooking クックパッド 炊飯器で低温調理をするときの温度は60~63度。失敗しないため 電気炊飯器で作る低温調理特製チャーシュー by 風見鶏シン 炊飯器でチャーシュー?とんでもなく簡単に作れちゃいます; 炊飯器を使った低温調理で煮豚を作りました。 その時残ったタレを再利用して、今回は鶏チャーシューを作ります。 鶏胸肉を使った鶏ハムがありました。 またそれとは違った絶品鶏チャーシューとなりました。 鶏も 炊飯器で作る低温調理チャーシュー この記事をお気に入りに追加する :23件 おいしそう! :6件 主婦A子 さん おはようございます。 先日仕込んだバレンタイン用の低温調理チャーシューは、一本丸々を塊のまま旦那へプレゼント。
とろとろ絶品チャーシューを炊飯器の保温で 簡単調理でパーティにもぴったり 貯め代のシンプルライフと暮らしのヒント